Вс, 25.02.2018, 01:09 Вы вошли как Гость| Группа "Гости" | RSS
Меню сайта
Форма входа
Календарь новостей
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Август » 20 » Комментарии руководителей команду перед вторым туром ПЛПФ 2010
Комментарии руководителей команду перед вторым туром ПЛПФ 2010
09:42
«Дельта» Саратов, Сергей Кормилицын

-    Расскажите ваши впечатления о первом туре?
-    Впечатления самые положительные, мы сделали то что и должны были сделать, заняли первое место.
-    Какие изменения произошли в команде?
-    После первого тура произошли значительные изменения. Четверка сборников уехала в московский «Локомотив», но мы усилились Михаилом Чурляевым из  «Бизнес-Право», так же на тур заявлен и уже прибыл в расположение команды Олег Мозговой. Еще главной новостью является то, что востановился основной вратарь команды Леонид Городнов и в воротах будет стоять он.
-    На данный момент уже два клуба из Премьер Лиги заявились на пляжный футбол. Как думаете это пойдет на пользу пляжному футболу?
-    Безусловно это сыграет только на пользу, если большой футбол с его большими финансовыми возможностями поддержит пляжный в момент становления и развития. Я думаю это будет новы толчком к развитию пляжного футбола уже на качественно другом уровне. Где-то случайные клубы будут заменены на вывески грандов большого футбола. Но в пляжном футболе есть уже и свои бренды, наша «Дельта» является одним из них. И думаю пока еще не пришло время эти бренды менять.
-    Может быть с появление брендов из большого футбола стоит возобновить разговоры о Суперлиге клубов?
-    Пока еще такой разговор не стоит. Два года идут разговоры, но решения по Суперлиге нет. Может быть что-то решиться в следующем году. Просто сейчас нет финансовой подоплеки, на которой можно строить эту Суперлигу.
-    Вернемся к нашей лиге, как проходит тренировочный процес.
-    Все как обычно, тренируемся на энгельском пляже. Вся команда в сборе и готова к баталиям за титул Чемпиона ПЛПФ 2010.
-    Снова тур будет проводиться на энгельском пляже, когда же в Саратове появится свой пляжный стадион.
-    Вопрос этот находится на стадии утверждения и надеемся, что в следующем году наш стадион появится. В этом году решить этот вопрос мы не успели, но уже есть положительные сдвиги, сейчас рассматривается два места – это площадка за южной трибуной стадиона «Локомотив» и в районе моста через Волгу. В этом году нам главное утвердить место и тогда в следующем мы начнем сезон на своем стадионе.




«Крылья Советов» Самара, Евгений Храмов

-    Позвольте вас поздравить с завоеванием Кубка России 2010 и расскажите нам немного о том как прошло празднование.

-    Как такового чествования у нас не было еще. Запланировано на вторник встреча с мэром города, чуть позже с губернатором. Небольшая эйфория прошла и мы снова приступили к работе, готовимся к лиге.
-    Как проходит подготовка?
-    Мы играем на чемпионате города, так же ребята играли за «Бухарестский цемент» на чемпионате «Золотые пески Самары». Тренировки, турниры, планомерная подготовка, игровой практики хватает.
-    Какие изменения произошли в команде между турами?
-    Бухлицкий и Горчинский ушли в «Локомотив», и в Лигу мы заявили легионера бразильца Фернандо, остальные все ребята остались.
-    На данный момент уже два клуба из Премьер Лиги заявились на пляжный футбол. Как думаете это пойдет на пользу пляжному футболу? Будут ли еще клубы?
-    С тех пор как мы стали «Крыльями Советов» у нас появилась большая армия болельщиков, даже на чемпионате города у нас полный стадион, для нас это большой плюс.
Как скажется на пляжном футболе, пока не знаю. Пока у нас только два клуба, слышали, что в Питере вроде тоже собирается «Зенит». Надо инициативу на местах проявлять, идти в клубы и говорить с ними, потому что сами клубы не будут приглашать никого.
-    А давайте рассмотрим ситуацию, если у нас будет довольно много профессиональных клубов, как считаете, возможно будет создание Суперлиги или своеобразного Кубка УЕФА?
-    В принципе да, такие разговоры ведутся. Тем более в Европе давно существуют  такие бренды как Милан, Рома и даже Барселона уже играет на песке, и они ставят серьезные задачи перед собой. Так что мы являемся продолжателями, появились серьезные бренды, но у нас есть еще и свои бренды, такие как «Строгино» и «Дельта». Не каждый откажется от такого названия, от истории. Это надо будет строить команду заново, как поступили с «Локомотивом». Хотя разговоры о европейских соревнованиях или о создании суперлиги уже давно идут. Вроде как на следующий год нам обещают проект Суперлиги. Но пока играем так как есть.
-    Вернемся к нашей лиге, какую цель ставите на тур?
-    Цель одна – победа. Нам нужна прямая путевка на Чемпионат России.





«Бизнес-Право» Саратов, Станислав Хохлов.

-    Какие впечатления у вас оставил первый тур?
-    Неудовлетворенность собственным результатом, мы заняли шестое место. У нас были значительные изменения в составе и просто люди не успели сыграться.
-    Ко второму туру тоже произошли изменения?
-    Еще один игрок (Чурляев) перешел от нас в «Дельту», но мы тоже усилились. Пригласили за нас сыграть ведущих игроков «Газпрома», а так же игроков «Дельты» Савинова и Гольтякова. Сейчас тренируемся в таком составе.
-    Какую цель ставите перед командой учитывая первый тур?
-    Цель – бороться за первое место в туре, чтобы в итоге занять третье место и получить прямую путевку на Чемпионат России.
-    Как считатете с таким составом эта цель реальна?
-    А почему нет? При определенных обстоятельствах все реально.





«Волга - Пляж» Ульяновск, Михаил Мочалов

-    Какие впечатления оставил первый тур?
-    Только положительные, учитывая наше итоговое третье место.
-    Как проходит подготовка ко второму туру?
-    За период между турами у нас прошел Чемпионат области и Кубок области. Наша команда принимала в них участие и выиграла оба турнира.
-    Состав команды поменялся за это время?
-    Нет, основной состав остался прежним, лишь только добавились новые игроки. Но я хотел бы оставить их имена пока не известными J
-    Учитывая ваше третье место в прошлом туре, какую цель ставите перед командой в этом?
-    После Самары сложно ставить себе низкие цели, поэтому цель – быть в тройке по итогам двух туров. Надо завоевать прямую путевку на Чемпионат России. А уж там, учитывая, что у нас одна из самых сильных лиг в России, в нашей лиге играет обладатель Кубка России 2010. Три команды, которые получают прямые путевки на Чемпионат России, должны там себя показать, проходить в восьмерку как минимум. Но учитываем что это футбол и тут немаловажно везение, ничего сейчас точнее сказать не могу. Наши команды должны бороться за самые высокие места,  а что будет увидим.
-    В конце августа у вас пройдет Кубок МРО Приволжье, расскажите о нем.
-    Этот турнир пройдет в первый раз, пока что больше ничего сказать не могу.




АРГО Саратов, Александр Дураков

-    Расскажите об изменениях которые произошли в вашей команде
-    Да ничего особенного не произошло. Между турами удалось сохранить состав.  Так же на прошедшем Чемпионате области, просмотрел новых игроков. Но не думаю, что сейчас они впишутся в состав. Сейчас проводим тренировки, полноценно подготавливаемся к туру.
-    В этот раз у вас немного другая группа, как оцениваете свои шансы на выход?
-    Играть надо со всеми, а как оцениваю… видно по играм будет.
-    Какие цели ставите перед командой на турнир?
-    Основная цель осталась прежней  - завоевать путевку на квалификацию Чемпионата России. Показать красивый футбол. У нас у двух членов команды дни рождения выпадают на тур, поэтому будем стараться выиграть им в подарок :)




«Пенза – Центр» Пенза, Алексей Ермаков

-    Ваши впечатления от участия в первом туре  ПЛПФ?
-    Мы впервые участвуем в подобного вида турнирах и впечатление несколько неудовлетворительное. Не турниром, а своим выступлением. Мы давно нигде не участвовали и результат такой наверно поэтому. Уровень у команд, которые постоянно играют выше. И если бы мы не поехали на тур ПЛПФ, то он бы ушел еще дальше и догнать было бы еще сложнее. Поэтому надо участвовать и во втором туре и в дальнейших соревнованиях.
-    Какие-нибудь изменения произошли в команде между турами.
-    Практически никаких. У нас неудовлетворительное финансовое состояние сейчас и привлекать новых игроков сложно. Поэтому старались наигрывать основной состав, дать игрокам больше игровой практики. Для этого участвовали в первенстве области.
-    Какую цель ставите перед командой на второй тур?
-    Четкой цели нет. Прежде всего хотелось бы занять не последнее место, а там чем выше получится подняться, тем лучше.

Просмотров: 348 | Добавил: vikus | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ФК "Дельта" © 2018
Design by vikus
Яндекс цитирования Rambler's Top100